martedì 3 novembre 2015

PASTA PANNA, PROSCIUTTO E NOCE MOSCATA

La ricetta che voglio proporvi oggi è una rivisitazione di una pasta panna prosciutto e piselli.

INGREDIENTI :
( per 4 persone )

- pasta mezze penne rigate 400 gr. ;
- 250 ml di panna da cucina " oplà " ;
- 2 etti di prosciutto cotto ;
- 1 cucchiaino e mezzo di noce moscata ;
- sale e pepe q.b. ;
- 1 filo d'olio .

PREPARAZIONE :

Mettere a bollire l'acqua per cuocere la pasta, nel frattempo mettere in una padella un filo d'olio e il prosciutto cotto tagliato a pezzettini.
Una volta rosolato aggiungere la panna e farla cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la noce moscata e continuare la cottura ancora per 3 minuti .
Nel frattempo una volta che la pasta è cotta , scolarla e versarla nella padella e mescolare per unire il sugo con la pasta. aggiungere il pepe q.b.

Alla prossima ricetta,
Un bacio,
Valentina.


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