INGREDIENTI :
- 4 patate ( 1 patata a persona ) ;
- sale q.b. ;
- paprica.
- sale q.b. ;
- paprica.
PREPARAZIONE :
Iniziate a pelare le patate.
Una volta pelate con uno sbuccia patate iniziate a tagliarle ne troppo spesse ma nemmeno troppo sottili.
Mettetele in una ciotola con dell' acqua e sciacquatele cambiando l acqua due o tre volte più disponetele su un foglio di carta assorbente ( scottex ) e asciugatele tamponando con un altro pezzo di scottex.
Una volta asciutte disponetele in un piatto.. mi raccomando non di devono toccare tea loro.
Spolverizzate von sale e paprica a vostro piacimento, mettetele nel microonde e cuocete per 4 minuti.
Trascorso il tempo guardate se sono croccanti o meno. Se sono croccanti vanno bene se sono ancora un po molli cuocete ancora 1 minuto. E controllate. Ripetete finché non saranno croccanti. Con il mio microonde vanno bene 4 minuti.
Una volta pronte facendo attenzione staccatele dal piatto e mettetele in una ciotola e mescolate.
Per una buona conservazione mettetele in un sacchetto di carta ( tipo quello dove al supermercato metto il pane e chiude telo bene bene. )
Le vostre patatine sono pronte da gustare durante un aperitivo con i vostri amici oppure per sgranocchiarle ogni tanto.
Una volta pelate con uno sbuccia patate iniziate a tagliarle ne troppo spesse ma nemmeno troppo sottili.
Mettetele in una ciotola con dell' acqua e sciacquatele cambiando l acqua due o tre volte più disponetele su un foglio di carta assorbente ( scottex ) e asciugatele tamponando con un altro pezzo di scottex.
Una volta asciutte disponetele in un piatto.. mi raccomando non di devono toccare tea loro.
Spolverizzate von sale e paprica a vostro piacimento, mettetele nel microonde e cuocete per 4 minuti.
Trascorso il tempo guardate se sono croccanti o meno. Se sono croccanti vanno bene se sono ancora un po molli cuocete ancora 1 minuto. E controllate. Ripetete finché non saranno croccanti. Con il mio microonde vanno bene 4 minuti.
Una volta pronte facendo attenzione staccatele dal piatto e mettetele in una ciotola e mescolate.
Per una buona conservazione mettetele in un sacchetto di carta ( tipo quello dove al supermercato metto il pane e chiude telo bene bene. )
Le vostre patatine sono pronte da gustare durante un aperitivo con i vostri amici oppure per sgranocchiarle ogni tanto.
Alla prossima ricetta,
Un abbraccio,
Valentina.
Un abbraccio,
Valentina.
Nessun commento:
Posta un commento