giovedì 19 novembre 2015

FINGER FOOD: GAMBERETTI AROMATIZZATI ALL'ORIGANO


INGREDIENTI :
- 400 gr di code di gambero ,
- farina q.b. ,
- origano q.b. , 
- sale e pepe q.b. ,
- olio per friggere q.b. .
PREPARAZIONE :
Mettete abbondante olio in una padella e fatelo scaldare , nel frattempo sbucciate i gamberi e con uno stuzzicadente levate il filetto nero del gambero e lavarlo con acqua fredda. Tamponateli con della carta assorbente e infarinateli.
Quando l olio sarà ben caldo immergete i gambi e come prendono colore con una spumarola metteteli in una ciotola con della carta assorbente almeno l olio in eccesso di fermerà sulla carta. Una volta cotto tutti i gamberi conditeli con l origano , il sale e il pepe a vostro piacimento. Mescolate e servite caldi con degli stuzzicadenti da spiedini.

Alla prossima ricetta,
Un abbraccio,
Valentina


Nessun commento:

Posta un commento