giovedì 19 novembre 2015

CROCCANTE ALLE NOCCIOLE

Ogni volta che ci sono le fiere, le giostre e passi davanti ai venditori di caramelle senti quel profumino di croccante alle nocciole e non ne puoi fare a meno???
Ebbene si, ho provato a prepararlo e devo dire che ha riscontrato molto successo!!!

Facile e veloce da preparare e fidatevi che in una sera lo farete fuori tutto!!

INGREDIENTI :
- 250 gr di nocciole ( spelate ),
- 250 gr di zucchero,
4 cucchiai d acqua.

PREPARAZIONE :
Mettete in una padella lo zucchero con i 4 cucchiai d acqua.
Fate cuocere finché nn viene bello denso e liquido e prende il colore del caramello. Una volta ottenuto versate le nocciole dentro un po per volta e mescolate finché non si amalgano bene e versate le si un foglio da carta forno distribuendo bene il composto.
Far raffreddare per 20 min e tagliatelo a tocchetti.
Si conserva dentro un barattolo di vetro.
Alla prossima ricetta. 
Baciii, 
Valentina.







Nessun commento:

Posta un commento